Start der neuen Fußballsaison am 13.08.2017

Der legendäre ?Dünenkessel?

Herzlich willkommen auf unserer Website. Schön, dass ihr da seid!

Ihr findet hier alle Informationen rund um den Verein: Ergebnisse, Termine, Veranstaltungen, Personalien, Berichte aus den einzelnen Abteilungen, Neuigkeiten usw. Wenn ihr etwas vermissen oder Fragen haben solltet, kontaktiert uns per Mail oder wendet euch an die Geschäftsstelle.

TSV Juist Facebook Seite

Neue Spielsaison im Fußball beginnt

Sonntag den 17.09.2017

TSV Juist : TuS Halbemond 2     3 : 0

Anstoß: 12:00 Uhr

TSV Juist : SV Leezdorf 2     2 : 0

Anstoß: 15:00 Uhr

Sonntag den 03.09.2017

SUS Frisia Norddeich : TSV Juist   6 : 1

SV Hage 4 : TSV Juist  9 : 0

Sonntag den 13.08.2017

Anstoß: 10:00 Uhr

SV Leybucht 3 : TSV Juist    1 : 2

Erfolgreicher Saisonauftakt beim TSV Juist

Für die Juister Inselkicker begann am heutigen Sonntag der Liga-Alltag. Mit Booten ging es morgens nach „Deutschland“ zum ersten Auswärtsspiel gegen SV Leybucht III. Hier konnten sich die Juister mit 2 : 1 durchsetzen und somit die ersten 3 Auswärtspunkte auf die Insel entführen. Beide Tore erzielte Emil Turek, der so auch persönlich einen optimalen Start in die Saison verbuchen konnte.

So kann es weitergehen!

Die TSVer spielen dieses Jahr in der Ostfrieslandklasse D, Staffel 1, in der man notfalls auch mit 9 Mann antreten kann. Dies bietet Vorteile bei den Auswärtsspielen; "und zwar sowohl für die Inselkicker, als auch für die Gegner, die ja auch zu uns auf die Insel reisen müssen", erläutert Coach Jens Heistermann.

Am nächsten Sonntag steht ein Auswärtsdoppelspieltag an. Wir werden darüber berichten.

TSV-JUIST
Postfach1323